Para quem quiser testar a receita, anota aí:
Bolo:
6 ovos
150g açúcar
150g farinha de trigo
50g chocolate em pó (o do padre)
Recheio:
200g doce de leite
100g de nozes picadas
300-400g morango (eu adicionei para não ficar muito doce, não tinha na receita)
Cobertura:
150g chocolate meio-amargo
150g chocolate cobertura
100ml leite
Preparo:
Bolo: bata os ovos com açúcar até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Misture a farinha de trigo e o chocolate, com movimentos suaves. Coloque em forma de fundo removível, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por mais ou menos 35-40 min. Deixe esfriar e corte a massa em 2 discos.
Passe o doce de leite no primeiro disco, polvilhe as nozes e faça uma camada com os morangos fatiados. Cubra com o segundo disco.
Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até que fique homogênea (eu fiz em banho-maria para não ter risco de queimar).
Aplique em toda a torta. Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros.
Bom apetite!
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